Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Выйдет ли Великобритания из ЕС?

За несколько месяцев до референдума Дэвид Кэмерон говорит о принятии любого решения своим народом. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отмахивается от критиков внутри консервативных рядов,
19:41 26 Февраля 2016 503
Выйдет ли Великобритания из ЕС?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отмахивается от критиков внутри консервативных рядов, которые говорят, что Британия должна покинуть Европейский Союз и утверждает, что решение будет приниматься не политиками, а «народным выбором».

Выступая в Уэльсе, вскоре после того, как бывший лидер консерваторов Майкл Ховард сказал, что Великобритания должная выйти из ЕС, Кэмерон ответил, что решение вопроса о будущем страны было возложена на граждан Британии.Обращаясь к рабочим на заводе GE Aviation в городе Каерфилли в Южном Уельсе, Кэмерон сказал:

«Мы являемся частью самой большой свободной единой зоной торговли в мире, которая включает более 500 млн человек. Нам необходимо иметь возможность торговать с этим рынком. Компании, подобные вашей, должны иметь возможность торговать без каких-либо тарифов, налогов и ограничений. 100 тысяч рабочих мест в Уэльсе зависят от торговли с Европой. Я не думаю, что мы должны подвергнуть людей риску».

«Находиться внутри ЕС или за пределами, это ваш выбор. Как ваш премьер-министр, я выберу ту сторону, которую вы избрали. Если мы останемся, я постараюсь все исправить. Если вы хотите, чтобы мы вышли из ЕС, я даю вам слово, что так и будет. Это и есть референдум. Не выбор политиков. Выбор народа».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать