Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нападение с мачете на военных в центре Брюсселя квалифицировано как теракт

По информации правоохранителей, военные в результате происшествия получили ранения рук и лица. Их жизни ничего не угрожает.
510 26 Августа 2017 8:19
Нападение с мачете на военных в центре Брюсселя квалифицировано как теракт
Нападение с мачете на военных в центре Брюсселя квалифицировано как терактpixabay.com-
Загрузка...

Вооружённое нападение на военный патруль в центре Брюсселя правоохранители признали терактом. Об этом пишут западные журналисты со ссылкой на прокуратуру страны.

Источник в правоохранительных органов отметил, что во время атаки неизвестный выкрикнул «Аллах Акбар». При этом известно, что в руках у него был мачете, которым он ранил двух военных, а позже был нейтрализован ответным огнём.

По последним данным, злоумышленником является гражданин Сомали, который последнее время проживал в Брюгге и в поле зрения страж правопорядка не попадал. В полиции случившееся назвали «изолированным случаем».

Уточняется, что солдаты в результате происшествия получили ранения рук и лица. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним ,что через несколько минут после нападения на военных в Брюсселе произошло ещё одно ЧП: неизвестный мужчина бросил в полицейский участок коктейль Молотова и скрылся на мотоцикле.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.