Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трансферная бомба в РФПЛ: «Зенит» и «Краснодар» готовят обмен Дзюбы на Смолова

Форвард «Зенита Артем Дзюба в ближайшее время может перейти в «Краснодар», а в обратном направлении проследует Федор Смолов.
588 26 Августа 2017 9:18
Трансферная бомба в РФПЛ: «Зенит» и «Краснодар» готовят обмен Дзюбы на Смолова
Трансферная бомба в РФПЛ: «Зенит» и «Краснодар» готовят обмен Дзюбы на Смоловаtwitter.com-zenit_spb
Загрузка...

Как стало известно, в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) назревает настоящая трансферная бомба. По информации отечественных СМИ, форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба  все же покинет клуб этим летом и перейдет в другую команду РФПЛ.

Уточняется, что, по предварительной информации, Дзюба может пополнить ряды «Краснодара». При этом в обратном направлении проследует нападающий «быков» Федор Смолов. 

Как отмечают спортивные эксперты, данный трансфер может быть оформлен двумя путями: первый – полноценный переход с доплатой от «Зенита», а второй – арендный договор.

Напомним, что при нынешнем наставнике «Зенита» Роберто Манчини Артем Дзюба потерял  место в стартовом составе команды. Недавно форвард сам намекнул, что покинет клуб в  летнее трансферное окно.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.