Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Появились первые кадры нефтяного танкера, который сел на мель возле Нью-Йорка

В заливе, расположенном между городами Соединенных Штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, сел на мель нефтяной танкер.
88 26 Августа 2017 9:30
Появились первые кадры нефтяного танкера, который сел на мель возле Нью-Йорка
Появились первые кадры нефтяного танкера, который сел на мель возле Нью-Йоркаtwitter.com-umine64
Загрузка...

Сегодня утром, 26 августа, стало известно о серьезном происшествии, которое случилось в заливе, расположенном между городами Соединенных Штатов Америки Нью-Йорк и Нью-Джерси. Информацию сообщает американский телевизионный канал NBC New York на своей странице в социальной сети Twitter. Там же появилась видеозапись с места аварии.

По последней информации, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть береговой охраны в пятницу. Сообщалось, что нефтяной танкер Kamome Victoria, который шел под флагом Панамы, осел на мель в заливе возле Нью-Йорка.

Стало известно, что происшествие случилось к югу от одного из крупнейших в мире висячих мостов Веррацано-Нарроус. Танкер перевозит более 12 тысяч баррелей горючего. Спасатели начали волноваться, что нефть может утечь в залив, однако признаков протечек не обнаружено. Данных о пострадавших также не поступало.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх