prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Царев откровенно о будущем Порошенко: У него будет только несколько дней

Украинский политик Олег Царев рассказал о перспективах Петра Порошенко и подготовке к его отставке.
8410 26 Августа 2017 9:54
Царев откровенно о будущем Порошенко: У него будет только несколько дней
Царев откровенно о будущем Порошенко: У него будет только несколько дней-
Загрузка...

Вопреки надеждам Петра Порошенко на долгое правление и все его попытки пресечь проведение досрочных выборов, его уход заранее готовится иностранными «покровителями». По мнению бывшего депутата Верховной Рады Украины Олега Царева, процесс отстранения украинского президента от должности может быть осуществлен в течение всего лишь нескольких дней. 

В разговоре с журналистами «ПолитНавигатора» украинский политик отметил, что антикоррупционное бюро его страны на сегодняшний день возбудило порядка 30 уголовных дел на чиновников Украины. При этом не менее 20 касаются людей из самого ближайшего круга Порошенко. 

Экс-депутат заявил, что после того, как ситуация качнется, украинские чиновники и политики массово побегут. При этом они сами «потопят» своего президента.

«Если они решат, что Петя Порошенко уже всё, то он столкнется с таким обвальным явлением, взрывным явлением, как массовое предательство чиновников», - заявил Царев.

Он напомнил, что с этим, в свое время столкнулись Кучма, Ющенко и Янукович. Царев признался, что сам уже был свидетелем такого поведения своих бывших коллег, которые не выполняют приказы национального лидера и саботируют их, что в считанные дни приводит его к полной потере власти.

Сейчас Вашингтон полностью взял под контроль ситуацию в Киеве, распространив свое влияние на все политические силы страны. Любое серьезное изменение в этой стране, так или иначе, теперь будет инициировано американцами. Легкий способ быстро устранить Порошенко Запад уже нашел, а теперь просто ожидает удобного и стратегически верного времени для начала этого процесса.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх