Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-министр Лукаш о провале «незалежности»: из Украины сделали территорию

Бывший министр юстиций Украины Елена Лукаш отметила потерю независимости своей страны.
657 26 Августа 2017 11:37
Экс-министр Лукаш о провале «незалежности»: из Украины сделали территорию
Экс-министр Лукаш о провале «незалежности»: из Украины сделали территориюФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Украина 24-го августа отпраздновала свой День независимости, который оказался примечателен парадом сил НАТО в центре Киева и восторгом «патриотов» по этому поводу.

Бывший министр юстиций Украины Елена Лукаш на личной странице в соцсети Facebook с сожалением отметила этот праздник, заявив, что праздновать ей и ее соотечественникам сегодня, собственно и нечего. 

«Сегодня «Украина» и «независимость» - взаимоисключающие понятия, к сожалению», - отметила украинка. 

Она рассказала, что с горечью осознает то, что  основы государственности в ее стране почти разрушены, а все ветви власти полностью парализованы или захвачены. 

«Из государства быстро и успешно делают территорию», - заметила Лукаш.

Экс-министр выразила надежду на то, что Украина когда-нибудь станет самостоятельной, мирной, дружелюбной и богатой – именно тогда, по ее мнению, этот праздник можно будет праздновать. При этом она призвала соотечественников не привыкать к сложившейся ситуации, не мириться с тем, что происходит в стране и действовать. 

Экс-министр Лукаш о провале «незалежности»: из Украины сделали территорию

Тем не менее, несмотря на пышное празднование своей «незалежности», Киев не до сих пор не демонстрирует никакой самостоятельности и стремления к развитию страны. Страна находится под полным контролем «западных партнеров». Так, например, накануне стало известно о заявлении американского посла на Украине Мари Йованович, которая дала властям указание повысить конкурентоспособность экономики. Самостоятельно Киев не способен прийти к осознанию этих проблем, как и к их решению. 

Мало того, как отметил сегодня бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев, западные «партнеры» уже совершили все необходимые приготовления к быстрому свержению президента Петра Порошенко, которое может быть реализовано в считанные дни. 

По прошествии трех лет после революции, Украина только еще дальше ушла от независимости и свободы. Теперь она вновь находится на пороге больших перемен.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.