Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из воды достали тело 18-летнего погибшего при падении автобуса на Кубани

Спасатели обнаружили и извлекли на поверхность тело 18-летнего парня, который погиб при падении автобуса в воду в Краснодарском крае.
464 26 Августа 2017 12:03
Из воды достали тело 18-летнего погибшего при падении автобуса на Кубани
Из воды достали тело 18-летнего погибшего при падении автобуса на Кубаниmchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС РФ
Загрузка...

Из воды достали тело последнего погибшего в результате падения автобуса в море на Кубани. По данным РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС, речь идет о 18-летнем парне.

Напомним, пассажирский автобус, внутри которого находилось более 40 человек, сорвался в воду в Темрюкском районе Краснодарского края. Согласно имеющимся данным, жертвами страшной трагедии стали 18 человек, еще 33 получили различные травмы.

По предварительной версии, причиной дорожного происшествия стал внезапный отказ тормозной системы. По словам водителя автобуса, которому удалось выжить в катастрофе, последнее что он помнит, это сильный треск и удар об воду.

Спасательная операция, в которой были задействованы более сотни специалистов и десятки единиц техники, завершилась только сегодня. Экспертам предстоит провести проверку, чтобы точно сказать, что на самом деле стало причиной смерти 18 человек.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх