Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Доступные дороги: теперь россияне могут путешествовать по стране намного дешевле

Цены на поездки по территории РФ в поездах дальнего следования существенно снизились.
690 26 Августа 2017 16:17
Доступные дороги: теперь россияне могут путешествовать по стране намного дешевле
Доступные дороги: теперь россияне могут путешествовать по стране намного дешевлеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Цены на поездки по территории РФ в поездах дальнего следования существенно снизились. В пресс-службе РЖД рассказали, что сейчас россияне имеют временную возможность купить билеты на внутренние поездки со скидкой до 40%. 

В транспортной компании России рассказали, что эта скидка действует для всех граждан страны, приобретающих билеты в плацкартные вагоны на поезда внутригосударственного сообщения. Снижение стоимости за проезд действует только в отношении поездов, отбывающих до 24 сентября 2017 года.

Процент скидки на поездку зависит от расположения места в вагоне. Например, со скидкой в 40% можно купить билеты на верхние места номер 34 и 36, а также на верхние боковые с 38 по 54. С 20-типроцентной же скидкой, для продажи доступны верхние места под номерами 2 - 32, а также нижние боковые 37 - 53. Приобретать билеты на них необходимо не позднее, чем за пять дней до даты непосредственного отправления.  

В данной программе участвует большое количество поездов различных направлений, с полным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте РЖД в разделе акций и специальных тарифов. 

Примечательно, что данные скидки не действуют при оформлении проездных документов, предлагаемых по другим специальным тарифам, действующим в настоящее время, а также в отношении детских билетов и билетов организованных групп пассажиров. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх