Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агент Луана рассказал, почему форвард не захотел переходить в «Спартак»

Футбольный агент Жаир Канту Пейшоту рассказал о причинах того, почему его клиент Луан отказался играть в «Спартаке».
99 26 Августа 2017 19:05
Агент Луана рассказал, почему форвард не захотел переходить в «Спартак»
Агент Луана рассказал, почему форвард не захотел переходить в «Спартак» i-r-p.ru-
Загрузка...

Футбольный агент Жаир Канту Пейшоту рассказал, по каким причинам его клиент Луан отказался переходить в московский «Спартак». 

По словам агента, форвард бразильского «Гремио» Луан не стал переходить в «Спартак» из-за желания игрока выступать в крупном европейском чемпионате. Как сообщил Пешоту, заманчивых предложений по Луану в «Гремио» не поступало. 

Ранее была информация, что трансфер бразильского нападающего клубы смогли согласовать, однако сам Луан отказался переезжать в Москву. 

Отмечается, что всю свою профессиональную карьеру 24-летний Луан провел в составе «Гремио». За это время бразильский форвард забил 34 гола и сделал 21 результативную передачу в 116 официальных матчах за клуб. Помимо этого, Луан является победителем Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в составе сборной Бразилии. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.