Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Смертельные законы» от свидомого Кивы: Вернуть смертную казнь и наказывать неугодных

Советник МВД Украины Илья Кива выступил с предложением ввести в стране смертную казнь и уничтожать инакомыслящее население.
84 26 Августа 2017 19:21
«Смертельные законы» от свидомого Кивы: Вернуть смертную казнь и наказывать неугодных
«Смертельные законы» от свидомого Кивы: Вернуть смертную казнь и наказывать неугодных-
Загрузка...

Киевские политики ищут новые способы борьбы с инакомыслящим населением, не поддерживающим новую идеологию Киева, а потому предлагают легализовать убийства «неугодных». 

Украинский политик и полицейский Илья Кива, представленный на украинском телевидении как «общественный деятель», выступил с предложением вернуть в его стране смертную казнь. Такая мера, по его мнению, необходима для борьбы со всеми «противниками и предателями» Киева.

На национальном телевидении он открыто заявил, что Украине, ради возвращения к старым государственным границам, необходимо «беспощадно уничтожать» всех, кого власть посчитает предателями. При этом он особо подчеркнул, что кроме недобросовестных, по его мнению, чиновников, необходимо казнить и носителей пророссийских взглядов.

Он отметил, что не собирается прислушиваться к словам людей, настаивающих на улучшении отношений с РФ, и к тем, кто высказывает отличимую от официальной точку зрения. Фактически, украинский деятель запретил украинцам иметь свою точку зрения и пошел на открытые угрозы.

«Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника, уничтожение предателей и всех любителей Русского мира», — сказал Кива.

Примечательно, что в этом он пошел дальше, и выразил желание наказывать тех, кто «недостаточно испытывает ненависть» к России.

Многословно высказываясь о том, как именно нужно ликвидировать неугодное киевской власти население Украины он выступил с поощрением массового экстремизма.

«Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», — сказал Кива.

Спустя три года после Евромайдана все разговоры о «европейских ценностях», толерантности, либерализме и демократии сошли на нет. Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива публично выступает за радикализм и уничтожение украинцев за их взгляды. Европейское сообщество, тем не менее, игнорирует такие выступления видных политических деятелей этой страны, развязывая им руки.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх