Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Король Испании присоединился к антитеррористическому маршу в Барселоне

В Барселоне проходит многотысячный антитеррористический марш с участием короля Филиппа VI и премьер-министра Испании Мариано Рахоя.
63 26 Августа 2017 20:50
Король Испании присоединился к антитеррористическому маршу в Барселоне
Король Испании присоединился к антитеррористическому маршу в БарселонеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В субботу, 26 августа, в Барселоне прошла многотысячная демонстрация с осуждением терроризма. Об этом сообщают испанские журналисты и местные жители, которые не смогли присутствовать на демонстрации, но поддержали марш на своих страницах в социальных сетях.

Антитеррористическое шествие возглавили первые лица испанского государства. Вместе с жителями на марш вышли король Испании Фелипе, премьер-министр страны Мариано Рахой, мэр Барселоны Ада Колау и глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон.

Акция прошла под девизом «Я не боюсь». Мероприятие было посвящено памяти жертв террористических актов, которые случились в Каталонии 17 августа.

Напомним, что 17 августа автомобильный фургон протаранил толпу пешеходов, которые находились на улице Рамбла в Барселоне. В этот же день подобный инцидент случился в Камбрильсе. В результате двух терактов погибли 15 человек и более сотни оказались пострадавшими.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.