prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кобзон рассказал, кто из российских звёзд больше всех поёт под фонограмму

Эстрадный исполнитель подчеркнул, что к артистам-обманщикам необходимо применять Закон «О защите прав потребителей».
7322 26 Августа 2017 22:02
Кобзон рассказал, кто из российских звёзд больше всех поёт под фонограмму
Кобзон рассказал, кто из российских звёзд больше всех поёт под фонограммуНовостное агентство Харьков-Олег Никитин
Загрузка...

Российский певец Иосиф Кобзон, который на данный момент готовится к своему юбилейному концерту в Кремле, признался, что иногда позволял петь себе под фонограмму. Однако, как сообщил исполнитель, среди звёзд российской эстрады существует очень много артистов, которые практически не поют вживую.

По словам Кобзона, мастер пения под фонограмму – это София Ротару. Певец отметил, что она «гениально попадает в записанную ранее песню». При этом многие люди, которые будут находиться рядом с ней в момент исполнения той или иной композиции, никогда не узнают, что она поёт под «плюс».

Эстрадный исполнитель также подчеркнул, что ему петь под фонограмму удаётся очень нелегко, так как во всех композициях есть мощная литературная основа.

«Если артист объявляет концерт, на который зритель покупает билет, а на афише при этом не написано, что выступление идёт под фонограмму, таких певцов необходимо привлекать к ответственности».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх