Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Попытка спасти имидж»: Пушков прокомментировал оправдания посла США

В Совфеде отметили, что поток туристов из России в США не так велик, чтобы американское посольство не могло с ним справиться.
2367 27 Августа 2017 4:43
«Попытка спасти имидж»: Пушков прокомментировал оправдания посла США
«Попытка спасти имидж»: Пушков прокомментировал оправдания посла США council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал оправдания посла США Джона Тефтфта по поводу приостановки выдачи виз. Своим мнение политик поделился на странице в Twitter.

По словам члена Совета Федерации, американский посол, оправдываясь за введённые ограничения с выдачей неиммиграционных виз, попытался спасти остатки имиджа США среди российских граждан. При этом Пушков отметил, что Вашингтон целенаправленно создал новый барьер.

«Его предшественник Макфол сразу сказал: в ответ США будут выдавать меньше виз. Ещё одна недалекая попытка «наказать» Россию», - написал сенатор.

Напомним, что посол США в России ранее заявил, что приостановка выдачи виз не является местью на решение Москвы сократить американский дипперсонал в стране. По словам Теффта, сложившаяся ситуация является результатом решения российских властей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх