prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ливане объяснили, почему армия прекратила бои с ИГ* на границе с Сирией

Военнослужащие армии Ливана объявили о прекращении боевых действий с боевиками «Исламского государства»* на границе с Сирией.
1403 27 Августа 2017 9:13
В Ливане объяснили, почему армия прекратила бои с ИГ* на границе с Сирией
В Ливане объяснили, почему армия прекратила бои с ИГ* на границе с Сириейsyriahr.com-
Загрузка...

Командование вооруженных сил Ливана объяснило, с чем связано прекращение боевых действий с боевиками «Исламского государства»* в районе их позиций, расположенных в северо-восточных частях, граничащих с Сирией.

Представители армии рассказали, что наступление на позиции и укрепрайоны исламистов будет прекращено из-за намерения освободить из плена военнослужащих, которые были захвачены в ожесточенных боях. К этому моменту о судьбе девяти солдат армии Ливана командованию ничего неизвестно.

Напомним, что наступление на игиловцев ливанские силы начали 19 августа, не скоординировав свои действия с Сирией или их союзниками. В настоящий момент, по заявлению Ливана, в боестолкновениях с ИГ удалось занять более 100 квадратных километров. Наиболее ожесточенные бои были в районах Раас-Баалбек и Аль-Каа.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх