Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер фильма «Техасская резня бензопилой» Тоуб Хупер умер в возрасте 74 лет

За свою карьеру кинодел участвовал в создании таких картин, как «Пришельцы с Марса», «Полтергейст» и других фильмов ужасов.
62 27 Августа 2017 12:27
Режиссер фильма «Техасская резня бензопилой» Тоуб Хупер умер в возрасте 74 лет
Режиссер фильма «Техасская резня бензопилой» Тоуб Хупер умер в возрасте 74 летpixabay.com-
Загрузка...

Режиссер из США Тоуб Хупер, который занимался съемками известного хоррора «Техасская резня бензопилой», ставшего классикой жанра, умер в возрасте 74 лет в штате Калифорния.

Известно, что режиссер скончался в пригороде Лос-Анджелеса Шерман-Окс. На данный момент устанавливают все обстоятельства кончины кинодела.

Стоит отметить, что режиссер за всю свою карьеры снял большое количество фильмов в жанре ужасы, наиболее известными из которых отмечаются «Полтергейст» (1982), «Пришельцы с Марса» (1986), «Техасская резня бензопилой» (1974) и Салемские вампиры» (1979). Последним проектом режиссера стал фильм «Джинн», вышедший на экраны в 2013 году.

Ранее стало известно, что на 70-ом году жизни скончался американский актер Джей Томас. Наибольшую популярность актер получил за исполнение роли Джерри Голда в комедийном сериале «Мерфи Браун».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.