Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров заявил об уходе с поста президента республики

Он также сказал, что у каждого человека есть пик. И этот пик для него наступил. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что его пребывание на посту руководителя завершилось, и
13:06 27 Февраля 2016 441
Кадыров заявил об уходе с поста президента республики

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что его пребывание на посту руководителя завершилось, и необходимо найти другого человека, который будет выбран на эту должность.

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», — сказал Кадыров.

Он также сказал, что у каждого человека есть пик. И этот пик для него наступил.

Рамзана Кадырова на должность президента республики утвердил парламент сроком на 4 года. После всенародного голосования, на котором были приняты поправки в конституцию по изменению срока полномочий с 4 лет до 5. Поле этого, 5 марта 2011 года парламент повторно проголосовал за избрание Кадырова на пост президента. В этом году срок полномочий его истекает.

В 2012 году спикер парламента республики заявил, что срок полномочий президента республики не должен ограничиваться двумя сроками. Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что регионы и республики сами вправе принимать подобные законы. Кадыров в свою очередь отказался от особых условий для избрания и пребывания на посту руководителя республики.

Недавно Кадыров заявил, что выполнил свою работу в руководстве республикой, однако, «если скажут дальше служить — будет служить».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать