prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян удивился исчезновению главного виновника Иловайского «котла»

В РФ обратили внимание, что спустя три года после трагических для ВСУ событий их глава так и не был привлечен к ответу.
2661 27 Августа 2017 15:51
Гаспарян удивился исчезновению главного виновника Иловайского «котла»
Гаспарян удивился исчезновению главного виновника Иловайского «котла»ФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Трагические для солдат ВСУ и многих их родственников бои за Иловайск, которые завершились окружением и уничтожением силами ДНР группировки украинских военнослужащих, до сих пор на Украине не получили какой-либо адекватной оценки со стороны государства. Вот уже третий год в Киеве отрицают прямую зависимость между бездарными действиями руководства ВСУ и боевыми потерями в Иловайском «котле».

На данное обстоятельство решил обратить внимание известный российский публицист и радиоведущий Армен Гаспарян, отметивший, что после ухода с должности главы ВСУ Валерия Гелетея, который тогда руководил вооруженными силами страны, он буквально исчез из информационно поля страны и пропали даже упоминания о факте его причастности к данной трагедии.

«Три года великой перемоги. А где нынче светлейший князь Илловайский, фельдмаршал Гелетей?», - написал в соцсети Twitter российский радиоведущий.

Стоит отметить, что после данного напоминания у пользователей Сети в памяти всплыл также и «Полторак Дебальцевский». Кто-то вспомнил про возможное наличие у Гелетея недвижимости в Великобритании и предположил, что тот может сейчас «служить английской королеве».

Напомним, что по итогам расследования трагедии Главной военной прокуратурой Украины было вынесено решение, согласно которому, власти страны не установили прямой зависимости между действиями руководства ВСУ и последствиями Иловайского «котла». Вместо анализа действий военного руководства страны, на Украине предпочли уже привычно бездоказательно обвинить в своем провале российскую сторону.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх