Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Госсекретарь США Тиллерсон отреагировал на запуск ракет КНДР

Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон прокомментировал недавний запуск КНДР баллистических ракет.
62 27 Августа 2017 19:21
Госсекретарь США Тиллерсон отреагировал на запуск ракет КНДР
Госсекретарь США Тиллерсон отреагировал на запуск ракет КНДРflickr.com-МИД России
Загрузка...

Недавний запуск Северной Кореи трех баллистических ракет продолжает быть главной темой обсуждения у американских политиков.

Так, госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявил, что действия КНДР нужно расценивать как очередную провокацию. Политик отметил, что, несмотря на все попытки Северной Кореи «напугать» американцев, США будут искать любые способы разрешения напряженной ситуации мирным путем.

Штаты будут и дальше вести свою кампанию по так называемому мирному давлению на режим КНДР, работая с союзниками. Кроме того, представителям Белого дома, по мнению Тиллерсона, помогут усадить за стол переговоров их коллеги из Китая.

Напомним, что власти Южной Кореи также высказались относительно тестов КНДР. Они считают, что действия Северной Кореи  нужно расценивать не как провокацию, а как ответ на военные учения, проходящие недалеко от их страны.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх