Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Юрий Аксюта отреагировал на уход ведущего Малахова с «Первого канала» на «Россию 1»

Директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта высказал свое собственное мнение о «смене обстановки» Малахова.
534 27 Августа 2017 20:11
Юрий Аксюта отреагировал на уход ведущего Малахова с «Первого канала» на «Россию 1»
Юрий Аксюта отреагировал на уход ведущего Малахова с «Первого канала» на «Россию 1»instagram.com-malakhov007
Загрузка...

Переход известного российского телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала» на «Россию 1» стал одной из самых обсуждаемых тем этого лета.

Директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта в интервью с журналистом издания Russia Today высказал свое собственного мнение о «смене обстановки» Малахова.

По мнению телепродюссера, шоумен ушел с главного отечественного канала по своим личным мотивам. Аксюта считает, что СМИ сделали из простого увольнения грандиозное событие, которое долгое время находилось на первых полосах многих изданий. Он отметил, что произошедшее является естественным процессом.

Напомним, что в пятницу, 25 августа, на телеканале «Россия 1» вышел первый выпуск передачи «Прямой эфир» с Малаховым в роли ведущего.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх