Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пиренейский портал в иной мир

На территории Пиринейских гор существует место, где люди попадают в параллельную реальность. В окружении 11 гор Пиринеев находится Долина Тургуилла, на которой расположено озеро Алет. Именно это
14:51 27 Февраля 2016 1309
Пиренейский портал в иной мир

В окружении 11 гор Пиренеев находится Долина Тургуилла, на которой расположено озеро Алет. Именно это загадочное озеро приковывает внимание многих людей. Ходит множество легенд о том, что в окрестностях этого озера обитают волки с женскими лицами. Местные жители из поколения в поколение предостерегают своих детей от посещения этих мест.

Говорят, что на берегах озера живут колдуньи, которые заманивают путников в потусторонний мир. Те немногие, кто вернулся в наш мир, выглядели значительно старше своих лет и рассказывали странные истории, а спустя некоторое время они сходили с ума.

В начале 70-ых годов геолог по имени Поль Леблан отстал от своей группы и пропал в этой местности. К поискам даже привлекали вертолеты, но все труды были напрасны. Через пару месяцев геолог объявился у курортного местечка Гузе-Нейж.

Своими странными и страшными рассказами, а также сильно постаревшим видом (Поль утверждал, что ему 33 года, хотя выглядел на все 50) он озадачил немало людей. С его слов, на протяжении долгого время ему приходилось выполнять роль священника и молиться с прихожанами об избавлении от волков с женскими головами. Самое странное, что он прекрасно помнил, как ранее был геологом. Словам мужчины многие не верили, но находились и те, кто помнил истории стариков и склонен был доверять этой истории.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать