Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД Мексики отказались платить за стену на границе с США

Представители МИД Мексики также заявили о наличии «общих проблем» с Вашингтоном в вопросе борьбы с наркотрафиком.
29 28 Августа 2017 1:00
В МИД Мексики отказались платить за стену на границе с США
В МИД Мексики отказались платить за стену на границе с СШАwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В МИД Мексики опубликовали заявление, текст которого гласит, что страна не собирается выделять финансовые средства на строительство стены на границе с США.

В сообщении представители Министерства иностранных дел Мексики говорится, что  страна не собирается не при каких условиях оплачивать возведение физической преграды или стены вдоль границы с США. Также отмечается, что данная позиция не относится к переговорной стратегии, но ее можно отнести к принципу достоинства и суверенности.

Вдобавок к этому в министерстве отметили, что незаконный оборот наркотиков между США и Мексикой относится к «общим проблемам» по причине «высокого спроса на наркотические вещества в Штатх».

Ранее президент США Дональд Трамп рассказал, кто будет платить за стену на границе с Мексикой. Глава Белого дома также назвал Мексику одной из самых преступных стран во всем мире.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.