Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директор ФСВТС надеется на позитивный итог в переговорах Турции и РФ по С-400

Дмитрий Шугаев отметил, что в данном вопросе странам необходимо учитывать некоторые нюансы.
169 28 Августа 2017 3:29
Директор ФСВТС надеется на позитивный итог в переговорах Турции и РФ по С-400
Директор ФСВТС надеется на позитивный итог в переговорах Турции и РФ по С-400mil.ru-пресс-служба министерства обороны РФ
Загрузка...

Дмитрий Шугаев, занимающий пост директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС), надеется на то, что в переговорах Москвы и Анкары будет наблюдаться «позитивный итог» в вопросе поставок комплектов ПВО С-400. Об этом сообщает РИА Новости.

Как отметил Шугаев, вопрос практически «на выданье», однако речь идет вовсе не о поставке стрелкового оружия, а о серьезной системе, в связи с чем в диалоге необходимо учитывать некоторые нюансы. Однако при этом он выразил надежду на то, что у сделки будет «позитивный итог».

Директор ФСВТС отметил, что Турция является независимым государством, в связи с чем она может самостоятельно принимать решения, приобретать или не приобретать С-400.

Ранее стало известно, что Россия и Турция подписали документы по поставке ЗРК С-400.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.