Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Оренбургской области электрослесарь погиб в результате обвала шахты

41-летний электрослесарь ПАО «Гайский ГОК» при обвале в шахте получил смертельные травмы и скончался в больнице.
145 28 Августа 2017 11:23
В Оренбургской области электрослесарь погиб в результате обвала шахты
В Оренбургской области электрослесарь погиб в результате обвала шахтыpixabay.com-
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Оренбургской области 28 августа сообщает о гибели человека на территории комбината «Гайский ГОК», который получил в одной из шахт смертельные травмы.

По предварительным данным следствия, 26 августа в Оренбургской области на территории ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» 41-летний электрослесарь проводил работы на предприятии. Он спустился в одну из шахт комбината. В какой-то момент произошел обвал. Местный житель был срочно госпитализирован в больницу города Гая.

«Пострадавший в результате обвала на шахте при выполнении работ получил травмы, не совместимые с жизнью. От полученных телесных повреждений 41-летний житель Оренбургской области скончался в медучреждении», - сообщают представители следственных органов региона.

На данный момент правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия. В скором времени будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх