prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Удмуртии пенсионерка из ревности подожгла два дома и автомобиль, убив мужчину

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 65-летней женщины, которая из-за ревности подожгла два дома и авто.
73 28 Августа 2017 12:00
В Удмуртии пенсионерка из ревности подожгла два дома и автомобиль, убив мужчину
В Удмуртии пенсионерка из ревности подожгла два дома и автомобиль, убив мужчинуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртии сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 65-летней жительницы Завьяловского района, которая обвиняется в совершении нескольких поджогов.

По предварительным данным, 65-летняя пенсионерка рассталась с 56-летним мужчиной, с которым они были вместе долгое время. Расставание произошло по причине подозрений в том, что мужчина начал отношения с другой женщиной.

Обвиняемая приехала на территорию садового товарищества «Маяк». Она облила из канистры с бензином дом охраны, в котором находился ее экс-возлюбленный, а также его автомобиль и дом новой спутницы. После этого 65-летняя ревнивица подожгла горючую смесь.

В результате пожара бывший сожитель обвиняемой получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в медучреждении.

Следственными органами позже было установлено, что подозреваемая страдает психическим расстройством, поэтому дело с ходатайством о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх