Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, куда отправят арбитра, засчитавшего гол в ворота ЦСКА в матче с «Ахматом»

В РФС рассказали, какое наказание ждет ассистента главного арбитра матча ЦСКА и «Ахмата», который засчитал ошибочный гол.
2191 28 Августа 2017 15:08
Стало известно, куда отправят арбитра, засчитавшего гол в ворота ЦСКА в матче с «Ахматом»
Стало известно, куда отправят арбитра, засчитавшего гол в ворота ЦСКА в матче с «Ахматом»vk.com-ПФК ЦСКА МОСКВА ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ
Загрузка...

Представители Российского футбольного союза (РФС) рассказали, какое дисциплинарное наказание ждет ассистента рефери матча ЦСКА – «Ахмат», который не увидел, что мяч пересек лицевую линию поля и засчитал гол в ворота московской команды.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский признал наличие ошибки в действиях судьи во время матча восьмого тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ).

Он отметил, что в ближайшее время ассистент главного судьи того матча Александр Кудрявцев будет обслуживать матчи первого дивизиона – ФНЛ. Данные санкции, по его словам, направлены на то, чтобы арбитр проанализировал свои ошибки, а также попрактиковался в лиге.

Напомним, что из-за ошибки судьи московский ЦСКА потерпел поражение со счетом 1:0 в матче с футболистами «Ахмата».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх