Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ягудин отреагировал на решение 19-летней фигуристки Липницкой завершить карьеру

Алексей Ягудин заявил, что Юлия Липницкая, по его мнению, завершила профессиональную карьеру еще 2 года назад.
2237 28 Августа 2017 17:58
Ягудин отреагировал на решение 19-летней фигуристки Липницкой завершить карьеру
Ягудин отреагировал на решение 19-летней фигуристки Липницкой завершить карьеру-
Загрузка...

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 по фигурному катанию Алексей Ягудин отреагировал на информацию о решении фигуристки Юлии Липницкой завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Russia Today.

«Сюрпризом для меня это уж точно не стало. Липницкая, по сути, завершила свою карьеру более 2 лет назад», - заявил Алексей Ягудин.

Также Ягудин ответил на вопрос о том, могла ли Липницкая все же продолжить борьбу с лидерами женской сборной России по фигурному катанию, заявив, что попытаться вести борьбу может каждый, но есть и «объективная реальность».

Напомним, что 28 августа мать Юлии Липницкой сообщила, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях по фигурному катанию завершила свою спортивную карьеру после прохождения лечения от анорексии. Стоит отметить, что в последнем чемпионате России в 2016 году фигуристка не приняла участие из-за травмы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх