Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Пензенской области мужчина получил реальный срок за пьяное вождение

Сердобский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя.
39 28 Августа 2017 18:30
В Пензенской области мужчина получил реальный срок за пьяное вождение
В Пензенской области мужчина получил реальный срок за пьяное вождениеpixabay.comPD-
Загрузка...

Пресс-служба Сердобского районного суда сообщает о вынесении обвинительного приговора в отношении 34-летнего местного жителя, который сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, несмотря на то, что ранее был привлечен к административной ответственности за пьяную езду.

По данным следствия, в апреле 2017 года мужчина управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По результатам  медосвидетельствования было установлено, что уровень алкоголя в крови нарушителя составил 0,73 миллиграммов. Этот показатель значительно превышает допустимый предел.

Также правоохранительные органы выяснили, что водитель имеет не погашенную судимость за совершение аналогичных правонарушений.

Сердобский районный суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание правонарушителю в виде лишение свободы в исправительной колонии общего режима сроком на 8 месяцев. Также местный житель лишен права заниматься деятельностью, которая связана с управлением автомобилем на 3 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх