prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кузбассе 19-летний парень убил своего 26-летнего приятеля

После совместного распития спиртного между товарищами произошел конфликт.
215 29 Августа 2017 4:30
В Кузбассе 19-летний парень убил своего 26-летнего приятеля
В Кузбассе 19-летний парень убил своего 26-летнего приятеляФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Кемеровской области правоохранители расследуют убийство, произошедшее 1 июня в городе Полысаево. Молодой человек 19-летнего возраста убил своего 26-летнего товарища.

Известно, что юноша и его приятель отправились искать металлолом на территории заброшенного погреба. Друзья прибывали в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего между ними разгорелся конфликт.

Старший кузбассовец начал предъявлять претензии своему товарищу за то, что тот заставил его работать. Конфликт между молодыми людьми окончился дракой, которая и стала причиной гибели 26-летнего парня. После драки 19-летний житель Полысаево не появлялся на месте сбора металлолома два дня. Тело его товарища пролежало на месте происшествия два дня.

После этого молодой человек пытался скрыть следы преступления, однако сотрудники МЧС обнаружили его после того, как ликвидировали пожар. Правоохранителями была установлена личность погибшего, что позволило выйти на след виновника инцидента. Уголовное дело направлено в суд.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх