prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Призёр Олимпийских игр Жулин заявил, что Липницкая не выдержала испытание славой

Известный тренер и призёр Олимпийских игр Александр Жулин прокомментировал уход Липницкой из спорта.
405 29 Августа 2017 7:53
Призёр Олимпийских игр Жулин заявил, что Липницкая не выдержала испытание славой
Призёр Олимпийских игр Жулин заявил, что Липницкая не выдержала испытание славойwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Призёр Олимпийских игр в фигурном катании Александр Жулин рассказал в своем интервью для Russia Today о причинах, по которым фигуристка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру.

По мнению известного тренера Жулина, юная спортсменка не смогла справиться с повышенным уровнем популярности Юлии после ее успеха на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Призёр Олимпийских игр акцентировал внимание на возрасте Липницкой, которой на момент проведения своей первой олимпиаде было всего 15 лет.

Тренер отметил, что подобное испытание с трудом могут перенести даже взрослые люди, поскольку после такого головокружительного успеха ей могло показаться, что «мир вращается вокруг тебя». Также он добавил, что в сложившейся ситуации необходимо постоянно соответствовать достигнутым в спорте высотам.

Ранее стало известно, что бывший тренер Липницкой Этери Тутберизе заявила, что фигуристка могла уйти из спорта гораздо раньше.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх