Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия обходит Украину «десятой» дорогой

Строительством новой железной дороги в обход Украины занимается ОАО РЖД. В процессе строительства новой железнодорожной ветки в обход территории Украины будут построены шесть и отремонтировано две
19:15 27 Февраля 2016 560
Россия обходит Украину «десятой» дорогой

В процессе строительства новой железнодорожной ветки в обход территории Украины будут построены шесть и отремонтировано две станции, - сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

«Всего будет построено шесть новых станций — Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка, Кутейниково, Виноградовка и Колодези», — сказал он.

Генерал добавил, что документация на строительство станций подготовлена. В настоящее время выполняется строительство Зайцевки и Сергеевки. Проводиться реконструкция станций Журавка и Боченково.

«На первых двух станциях работы находятся на начальной стадии, а на двух последних работы на завершающей стадии», - заверил замглавы Минобороны.

Генерал подчеркнул, что строительством и ремонтом жд станций занимается ОАО РЖД, которое отвечает и за строительство инфраструктуры на строящейся ветке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать