Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых женщин России

По версии журнала Forbes Елена Батурина возглавила список самых богатых женщин России.
389 29 Августа 2017 10:27
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых женщин России
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых женщин Россииru.wikipedia.org-
Загрузка...

Журнал Forbes опубликовал рейтинг Топ-25 самых богатых женщин России. Стоит отметить, что подобный рейтинг составляется уже в пятый раз, и каждый раз его возглавляет один и тот же человек.

В Очередной раз богатейшей россиянкой признана супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова 54-летняя Елена Батурина, которая имеет гостиничный бизнес в РФ, Австрии, Чехии и Ирландии, а также занимается инвестициями в недвижимость и альтернативную энергетику.

В Forbes подчеркивают, что состояние Батуриной уменьшилось на 100 миллионов  долларов по сравнению с прошлым годом и составило 1 миллиард рублей.

Супруга экс-мэра столицы является единственной представительницей РФ, которая в 2017 году также попала в рейтинг самых богатых женщин мира. Елена Батурина заняла в нем 1940 строчку.

Второе место досталось Елене Рыболовлевой, которая вошла в данный рейтинг второй раз. Капитал россиянки после развода с миллиардером Дмитрием Рыболовлевым оценивается в 600 миллионов  долларов.

Тройку самых богатых женщин России замыкает Наталия Филева, которая является председателем совета директоров авиакомпании S7. Forbes оценил е состояние в те же 600 миллионов долларов.

4 и 5 строчки заняли член совета директоров «Прогресс Капитала» Ольга Белявцева (450 млн долларов) и генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (420 млн долларов) соответственно.

Стоит отметить, что также в рейтинг попали супруги крупнейших бизнесменов России Вагита Алекперова и Владимира Груздева, а также финансист Романа Абрамовича и жена лидера Республики Татарстан.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.