Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Бейнер осудил Обаму и режим в Иране

Бывший спикер Палаты представителей США назвал выборы в Иране «фальшивой попыткой поддержать больной режим». В своем первом публичном выступлении после исчезновения с политической сцены Вашингтона
19:47 27 Февраля 2016 203
Джон Бейнер осудил Обаму и режим в Иране

В своем первом публичном выступлении после исчезновения с политической сцены Вашингтона четыре месяца назад бывший спикер Палаты представителей Джон Бейнер решил сосредоточиться исключительно на одном вопросе – Иране.

В своей речи он обвинил администрацию Обамы за участие в забастовке по ядерному соглашению прошлым летом и заявил, что выборы, происходящие в Исламской республике не что иное как «фальшивая попытка поддержать больной режим».

«Американскому народу нужно напомнить об угрозе мира со стороны режима в Иране, который, несмотря на сделку при посредничестве с администрацией Обамы, продолжает осуществлять свои ядерные амбиции».

«Иранский народ должен услышать мое сообщение, а также понять, что народ Соединенных Штатов стоит с ним, а не с их режимом, который на протяжении десятилетий лишал их свободы и крушил мечты», - добавил Бейнер.

Также он призвал иранцев бойкотировать голосование и сказал, что правительство США делает не достаточно, чтобы поощрить иранцев подняться и свергнуть режим через внутреннюю революцию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать