Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Джабаров: борьба с терроризмом только начинается

В данный момент проходит пресс-конференция, посвященная противодействию терроризму, приуроченная к 3 сентября.
47 29 Августа 2017 14:22
Джабаров: борьба с терроризмом только начинается
Джабаров: борьба с терроризмом только начинаетсяflickr.com-
Загрузка...

В данный момент проходит пресс-конференция, посвященная противодействию терроризму, приуроченная к 3 сентября. Напомним, в этот день в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В пресс-конференции участвуют Владимир Джабаров, Адальби Шхагошев и Александр Михайлов.

По словам Джабарова, сейчас терроризм меняется. Он считает, что террористы увидели, что спецслужбы научились с ними бороться, поэтому они перешли к новым методам: дронам, транспортным средствам. Эти вещи доступны, как и ножи, которые есть в любом хозяйственном магазине. Джабаров считает, что борьба с терроризмом только начинается. Бороться необходимо с заказчиками, а также со средой, из которой выходят террористы.

Шхагошев считает, что одиночки террористы – условное понятие, потому что их все равно готовят в подполье. Он считает, что это огромная работа, ведь необходимо подготовить человека и психологически его настроить. По мнению Шхагошева, работа спецслужб отягощается существованием интернета.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх