prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ярославле водитель «Газели» убил автостопщика из-за неприличного жеста

В Ярославской области за убийство прохожего по неосторожности будет осужден 27-летний местный житель.
104 29 Августа 2017 14:48
В Ярославле водитель «Газели» убил автостопщика из-за неприличного жеста
В Ярославле водитель «Газели» убил автостопщика из-за неприличного жестаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Ярославской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Рыбинска, который обвиняется в совершении убийства по неосторожности.

По данным следствия, в ночь на 26 августа 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ловил попутку прямо на дороге по улице Добрынина. В это время по этой же дороге на «Газели» ехал житель Рыбинска. Водитель не стал останавливаться перед пьяным автостопщиком, на что прохожий показал 27-летнему рыбинцу неприличный жест.

Водитель остановил машину и вышел к незнакомцу, дважды ударив его кулаком в лицо. Прохожий упал, ударившись головой об асфальт, а через некоторое время скончался в местной больнице от полученных травм.

Органы следствия продолжают расследование и устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Известно, что 27-летний обвиняемый сейчас находится под подпиской о невыезде.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх