Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллеги генерала Феоктистова назвали истинную причину его ухода из ФСБ

Сегодня стало известно, что генерал Федеральной службы безопасности Олег Феоктистов уходит на пенсию.
676 29 Августа 2017 15:53
Коллеги генерала Феоктистова назвали истинную причину его ухода из ФСБ
Коллеги генерала Феоктистова назвали истинную причину его ухода из ФСБоперативная съемка-
Загрузка...

Сегодня, 29 августа, стало известно, что генерал Федеральной службы безопасности (ФСБ) Олег Феоктистов уходит на пенсию. За последние годы его имя фигурировало в сводках о довольно нашумевших уголовных делах. Об этом сообщает информационный портал «Экономика сегодня».

Как заявили представители силовых структур, это решение Феоктистов принял твердо, и он не намерен больше оставаться на данной должности. Сейчас коллеги генерала находятся в шоковом состоянии, поскольку они ничего не знали о его планах уйти на пенсию. При этом многие знакомые Феоктистова считают, что он является уникальной личностью, которая внесла свой вклад в развитие России.

По словам некоторых коллег, генерал «слишком много знал», и именно поэтому он решил уйти из ФСБ. Однако отметим, что эта информация официально не подтверждена. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.