Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Незнакомка призналась в убийстве «пьяного мальчика» в Балашихе

Отец погибшего под колесами машины 6-летнего мальчика рассказал, что к нему пришла женщина, признавшаяся в убийстве ребенка.
25905 29 Августа 2017 17:03
Незнакомка призналась в убийстве «пьяного мальчика» в Балашихе
Незнакомка призналась в убийстве «пьяного мальчика» в БалашихеФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

В интервью телеканалу «Звезда» отец погибшего 23 апреля в Балашихе под колесами автомобиля шестилетнего мальчика рассказал жуткий случай, который недавно произошел с ним. 

Так, несколько дней назад на пороге его дома появилась странная женщина, которая заявила, что это она убила ребенка. По ее словам, она прилетела из немецкого города Билефельд, когда увидела по телевидению выпуск о погибшем мальчике. Незнакомка сказала, что ее никто не гипнотизировал в Германии, и она хотела бы попросить прощение у родителей за убийство мальчика.

Несмотря на жуткий диалог, мужчина не растерялся и пытался убедить женщину, что ее вины в смерти ребенка нет. Однако затем отец погибшего мальчика все же вызвал наряд психиатрической скорой помощи, который увез женщину в больницу. 

Напомним, что 23 апреля в подмосковном городе Железнодорожном автомобиль сбил шестилетнего мальчика, который возвращался с прогулки с дедушкой. Позднее экспертиза установила, что ребенок в момент ДТП был сильно пьян. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх