Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Burger King предложил Юлии Липницкой должность директора в компании

Гигант быстрого питания написал бывшей фигуристке письмо, в котором сообщил, что она отлично подходит на должность директора.
58 29 Августа 2017 17:32
Burger King предложил Юлии Липницкой должность директора в компании
Burger King предложил Юлии Липницкой должность директора в компанииinstagram.com-sunnylipnitskaya
Загрузка...

Один из гигантов быстрого питания Burger King предложил уже бывшей фигуристке Юлии Липницкой работу в компании. В послании спортсменке говорится, что она идеально соответствует всем ценностям нового продукта с диетической куриной грудкой.

Уточняется, что Липницкую позвали работать не обычным кассиром или поваром – девушке сразу предложили занять должность директора по продукту «Чикен филе». Представители ресторана отметили, что олимпийская чемпионка подходит по всем параметрам, чтобы занять данный пост.

В сообщении говорится, что в обязанности нового директора будут входить регулярные промомероприятия, которые Липницкая должна будет организовывать собственными силами, в том числе с элементами фигурного катания. Помимо этого, девушке необходимо наладить сотрудничество сразу с несколькими фондами по борьбе с анорексией и ожирением.

Напомним, в минувший понедельник 19-летняя фигуристка заявила, что ее спортивная карьера закончена. По предварительным данным, причиной этому стала анорексия.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх