prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Калининграде Шнуров спел «Экспонат» для попугая Моники

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в ходе юбилейного тура посетил калининградский зоопарк.
137 29 Августа 2017 17:58
В Калининграде Шнуров спел «Экспонат» для попугая Моники
В Калининграде Шнуров спел «Экспонат» для попугая Моники instagram.com-shnurovs
Загрузка...

Лидер популярной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров в ходе юбилейного турне посетил калининградский зоопарк для того, чтобы познакомиться с попугаем Моникой и сыграть ее любимую песню «Экспонат». Об этом проинформировали в пресс-службе зоопарка.

Отмечается, что визит Шнура к своей пернатой поклоннице прошел в теплой, дружеской обстановке. Стороны обменялись взаимными комплиментами и совершили променад под любимую песню Моники. 

Ранее сообщалось, что самку сине-желтого попугая ары по кличке Моника из зоопарка Калининграда орнитологи отучают от вредных привычек, в частности, от самовыщипывания. Для этого специалисты используют музыкальную терапию, включая попугаю различные мелодии. 

После несколько недель таких сеансов орнитологи выяснили, что любимой песней Моники является композиция группы «Ленинград» «Экспонат». Ролик, на котором запечатлен танцующий под «лабутены» попугай, мгновенно стал хитом в Сети. Сам Сергей Шнуров также узнал об этой истории и перед концертом «Ленинграда» в Калининграде навестил Монику в зоопарке.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх