Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сына актера из «Интернов» привезли на допрос в столичный СК

Следователи допросят Корнея Макарова, которого подозревают в совершении жестокого убийство 29-летнего петербуржца в парке Горького.
223 29 Августа 2017 18:13
Сына актера из «Интернов» привезли на допрос в столичный СК
Сына актера из «Интернов» привезли на допрос в столичный СКwikipedia.org-A.Savin FAL
Загрузка...

По всей видимости, Корнея Макарова, сына актера из популярного российского сериала «Интерны», ждет уголовная ответственность в соответствии со статьей УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности».

Несколькими минутами ранее стало известно, что Макарова доставили на допрос в столичный Следственный комитет. Молодого человека подозревают в убийстве 29-летнего жителя Петербурга Станислава Думкина на территории московского парка Горького.

Напомним, потасовка между молодыми мужчинами началась из-за того, что Макарову не понравился внешний вид его жертвы. Он вместе с двумя друзьями сначала сорвали с Думкина шляпу, а затем растоптали его очки.

Инцидент вызывал широчайший общественный резонанс. В дело включились российские парламентарии, которые попросили компетентные органы ускорить расследование страшного убийства в столичном парке.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх