Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков указал на «депрессию» американцев из-за проигрыша террористов в Сирии

Российский сенатор Алексей Пушков указал на успехи России, Ирана и Сирии в борьбе с террористами, а также на реакцию США на эти события.
442 29 Августа 2017 18:48
Пушков указал на «депрессию» американцев из-за проигрыша террористов в Сирии
Пушков указал на «депрессию» американцев из-за проигрыша террористов в Сирии twitter.com-Alexey_Pushkov
Загрузка...

Популярный российский политик Алексей Пушков прокомментировал недавние выступления бывшего посла США в России Майкла Макфола, который, по мнению сенатора, впал в депрессию из-за побед Асада, России и Ирана в Сирии. По мнению политика, американцы хотели, чтобы в Сирии победили запрещенные в РФ террористические группировки «Исламское Государство»* и «Джебхат ан-Нусра»*, поскольку США являются друзьями радикальных исламистов. Свой комментарий Пушков оставил на личной странице в социальной сети Twitter.

Несколько ранее в издании «НьюИнформ» появилось сообщение об успешных атаках ВКС РФ по террористам в провинции Дэйр эз-Зор. Силы США и их союзников также хотят самостоятельно захватить стратегически-важные города САР, чтобы взять их под контроль и не дать законному правительству страны восстановить контроль над своими территориями.


* Организация запрещена на территории РФ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.