Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский боец: «Десантники из Украины никогда даже не прыгали с парашютом»

Военнослужащий из Украины поведал о том, как на самом деле обстоят дела с навыками украинских бойцов. Военнослужащий из Украины по имени Тарас Личко, из 80-й аэромобильной бригады, которому
8:46 28 Февраля 2016 7476
Украинский боец: «Десантники из Украины никогда даже не прыгали с парашютом»

Военнослужащий «киборг» из Украины по имени Тарас Личко, из 80-й аэромобильной бригады, которому приходилось защищать луганский аэропорт, поведал о том, как на самом деле обстоят дела с навыками украинских бойцов.

Со слов армейца, очень важную роль во время боевых действий играет моральный дух, который во время начала войны был сильнее у военнослужащих Украины. Он отметил, что самое нехорошее на войне – это податься волнению и панике. По его словам, примерно половина солдат сбегает с поля боя.

Как заверил «киборг», одной из самых неприглядных черт украинской армии является то, что военная подготовка силовиков находится на очень низком уровне. Лишь только половина десантников прыгали с парашютом. Есть и такие солдаты, которым оружие доводилось держать в руках всего 2 раза в жизни: один раз на присяге, другой – если удавалось выстрелить по 20 патронов.

Кроме того, как считает Тарас Личко, армейская стратегия должна быть построена на идеологии, которая на Украине полностью отсутствует.

Боец также сообщил о политработниках, говоривших о том, что бандеры являются преступниками. По их словам, без духа патриотизма армия будет побеждена.

Как заявил Личко, ходит много разговоров об украинских политиках, которые на этой войне строят свой бизнес. Поэтому многие солдаты не желают биться за Порошенко и Яценюка.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать