Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-депутат Рады рассказал, почему Киев лишился «кровавого спонсора»

Владимир Олейник рассказал, что США не может доказать участие РФ в конфликте на Донбассе и не хочет спонсировать геноцид.
934 29 Августа 2017 19:17
Экс-депутат Рады рассказал, почему Киев лишился «кровавого спонсора»
Экс-депутат Рады рассказал, почему Киев лишился «кровавого спонсора»-
Загрузка...

Известный украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник прокомментировал сообщение о том, что в Вашингтоне все еще не решили выделять ли Киеву летальное оружие, обещанное украинской армии рядом американских политиков. Свое мнение он высказал на личной странице в соцсети Facebook.

По мнению Олейника, Вашингтон сейчас начал понимать, во что ввязался. 

«И в самом деле, не секрет, что коррумпированная армия бизнес делает на чем угодно. На оружии в том числе. Задумаешься, прежде чем вооружать такую армию», - написал политик.

Он предположил, что Соединенные Штаты сейчас наконец увидели, что развязанная на Украине гражданская война в Донбассе не имеет перспектив.

«Доказать участие России в ней не удаётся. Репутационные потери растут. При этом на войне откровенно наживается Петр Порошенко и его клика», - отметил Олейник. 

При этом Вашингтон решил дистанцироваться от данного преступного «проекта», поскольку США более не хочет быть «спонсором» кровавой гражданской войны на Украине, находящейся на грани геноцида собственного народа.

Экс-депутат Рады рассказал, почему Киев лишился «кровавого спонсора»

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх