Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Над нами издеваются: в Раде прокомментировали слова Юнкера про Украину и ЕС

Народный избранник Евгений Мураев прокомментировал заявление главы Еврокомиссии об Украине и ЕС.
2262 29 Августа 2017 20:47
Над нами издеваются: в Раде прокомментировали слова Юнкера про Украину и ЕС
Над нами издеваются: в Раде прокомментировали слова Юнкера про Украину и ЕСtwitter.com-APUkraine
Загрузка...

Украинский парламентарий Евгений Мураев прокомментировал заявление Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Киев сегодня не имеет ничего общего с Евросоюзом и Североатлантическим альянсом (НАТО). По его словам, слова европейца являются откровенным «издевательством над туземцами».

Народный избранник считает, что не столь важен смысл слов Юнкера, сколько важно то, что заявление о «наивных мечтах» Украины было сделано перед послами Европейского союза.

«Находясь в кругу своих, «белых людей», председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — высказался Мураев на своей странице в Facebook.

В завершении депутат отметил, что Юнкер понимал, что его слова, сказанные перед представителями ЕС «широко разойдутся», а «информация непременно будет доставлена до адресата».

Напомним, во вторник Жан-Клод Юнкер заявил, что между Украиной, НАТО и ЕС нет ничего общего.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.