Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малахов против Борисова: «Прямой эфир» бьет рейтинги «Пусть говорят»

«Прямой эфир» с Андреем Малаховым посмотрели вдвоем больше человек чем «Пусть говорят» на Первом.
366 29 Августа 2017 20:58
Малахов против Борисова: «Прямой эфир» бьет рейтинги «Пусть говорят»
Малахов против Борисова: «Прямой эфир» бьет рейтинги «Пусть говорят»instagram.com-malakhov007
Загрузка...

Количество человек, посмотревших программу «Андрея Малахова: Прямой Эфир» накануне в понедельник, в два раза превысило аудиторию популярного ток-шоу «Путь говорят», ведущим которой с недавних пор является Дмитрия Борисов, информирует ряд отечественных изданий.

Стоит отметить, что «Пусть говорят» на Первом началось в 19:50 по мск. Что касается «Прямого эфира», то он начался на телеканале «Россия 1» в 18:00.

Информация была собрана и проанализирована компанией Mediscope по Москве. Согласно имеющимся данным, программа Малахова получила рейтинг почти в 5% с долей целевой аудитории 20,1%, в то время как «Пусть говорят « с новым ведущим посмотрели лишь 3,8% человек с долей 12%.

Накануне сообщалось, что первый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым получил по России общий рейтинг 4,8% с долей 21%.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх