Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Для узкого круга клиентов»: эксперт рассказал о будущем эксклюзивной Lada Vesta

Автообозреватель отметил, что новая Lada Vesta никогда не будет массовой, так как в ней заинтересован узкий круг покупателей.
167 29 Августа 2017 22:09
«Для узкого круга клиентов»: эксперт рассказал о будущем эксклюзивной Lada Vesta
«Для узкого круга клиентов»: эксперт рассказал о будущем эксклюзивной Lada Vestalada.ru-Пресс-служба GM-АВТОВАЗ
Загрузка...

Российский автообозреватель Игорь Моржаретто рассказал, какое будущее ждёт новый седан от компании «АвтоВАЗ» Lada Vesta Exclusive. Об этом сообщают различные издания.

По словам Моржаретто, новая Lada Vesta никогда не станет массовым автомобилем, так как экслюзивный седан предназначен для узкого круга клиентов. При этом он добавил, что покупатель у новинки «АвтоВАЗа» в любом случае найдётся, так как транспортное средство намерены продавать по привлекательной цене.

Эксперт также отметил, что Lada Vesta Eclusive будет производиться в количестве нескольких десятков экземпляров, поэтому их раскупят довольно быстро.

Напомним, что 29 августа Волжский автомобильный завод объявил о старте продаж седана Lada Vesta Exclusive. Стоимость нового автомобиля начинается от 763 тысяч рублей.

Ранее новинку «ВАЗа» оценили пользователи социальных сетей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх