Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ну это же просто стыдоба»: соцсети поддержали позицию Юнкера по Украине

Ранее депутат Верховной рады заявил о том, что слова Юнкера являются откровенным «издевательством над туземцами».
7227 30 Августа 2017 1:04
«Ну это же просто стыдоба»: соцсети поддержали позицию Юнкера по Украине
«Ну это же просто стыдоба»: соцсети поддержали позицию Юнкера по УкраинеФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Реакция депутата Верховной рады Евгения Мураева на заявление председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который указал, что Украина не является членом ЕС или НАТО, взбудоражила пользователей социальных сетей.

Интернет-пользователи поддержали Юнкера  отметили, что в Евросоюзе наконец-то увидели подлинную суть властей Украины и бесперспективность каких-либо связей с Киевом.

«Ну это же просто стыдоба! Пнули лежачего…. Но он заслужил. В ЕС уже не знают, что с этим клоунским-киевским правительством делать», - написал один из комментаторов, комментируя реакцию Мураева.

Напомним, что накануне украинский лидер Пётр Порошенко рассказал о европейском и евроатлантическом пути развития Украины. В ответ на его речь Юнкер заявил, что слова Порошенко совершенно не актуальны, так как Незалежная не является членом ЕС или НАТО.

Стоит отметить, что заявление Юнкера задело депутата Мураева, который назвал слова главы Еврокомиссии откровенным «издевательством над туземцами».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх