prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Красноярске пропала беременная женщина, возвращаясь с работы домой

Уточняется, что у пропавшей женщины низкий гемоглобин, поэтому в любую минуту ей может потребоваться медицинская помощь.
647 30 Августа 2017 4:51
В Красноярске пропала беременная женщина, возвращаясь с работы домой
В Красноярске пропала беременная женщина, возвращаясь с работы домойpixabay.com-PD
Загрузка...

В Красноярске без вести пропала 39-летняя женщина, которая находится на 5-м месяце беременности. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на сообщество «Поиск пропавших детей - Красноярск».

Как стало известно, трагедия случилась в понедельник, 28 августа. Около девяти часов вечера местная жительница вышла с работы, которая находится на улице Весны, и отправилась домой. Однако до дома женщина не дошла и на связь с тех пор не выходила.

Уточняется, что у пропавшей женщины низкий гемоглобин, поэтому в любую минуту ей может потребоваться медицинская помощь. В настоящее время в городе организованы масштабные поиски.

Стражи правопорядка просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх