Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-премьер Японии извинился за свои слова о верности мотивов Гитлера

По словам японского политика, он не пытался оправдать мотивы поступков Гитлера, так как относится к нему крайне отрицательно.
129 30 Августа 2017 8:30 Политика
Вице-премьер Японии извинился за свои слова о верности мотивов Гитлера
Вице-премьер Японии извинился за свои слова о верности мотивов Гитлераpixabay.com-
Загрузка...

Вице-премьер Японии, министр финансов Таро Асо извинился за свои слова о верности мотивов Адольфа Гитлера, которые он произнёс в ходе политического семинара в японском городе Йокогама.

По словам японского политика, он не пытался оправдать мотивы поступков Гитлера, а всего лишь в своей речи хотел подчеркнуть важность достижения результата. При этом Асо добавил, что относится к фюреру крайне отрицательно.

«Я беру назад эти слова, так как приведение его в качестве примера является недопустимым», - заявил вице-премьер Японии.

Напомним, что накануне министр финансов Японии Таро Асо, выступая перед молодыми политиками, рассказал об успехах премьер-министра страны Абэ. В качестве примера министр привёл цитату Гитлера, чем вызвал шквал негативной критики со стороны еврейской общины США.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх