Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Галибин пришел в недоумение после отказа Первого продлевать контракт

Ведущий телепередачи «Жди меня» заявил, что до сих пор не понимает, почему Первый канал не стал продлевать с ним контракт.
763 30 Августа 2017 10:11 Шоу-бизнес
Александр Галибин пришел в недоумение после отказа Первого продлевать контракт
Александр Галибин пришел в недоумение после отказа Первого продлевать контрактPr Scr youtube.com-HD Передачи
Загрузка...

Российские масс-медиа ранее выяснили, что известный телеведущий Александр Галибин был вынужден покинуть Первый канал. Как известно, в последнее время он вел там передачу «Жди меня».

Примечательно, что руководство телеканала по неизвестным причинам отказалось объяснять, почему контракт с Галибиным продлен не был. Более того, телепередача приносила Первому неплохую аудиторию, так как рейтинги у «Жди меня» в последние месяцы были довольно высокими. Сам Галибин рассказал, что до сих пор не понимает мотивов, которые подтолкнули директора на такого рода реорганизацию.

Галибин уточнил, что обсуждал этот вопрос с представителями Первого в течение нескольких дней. Также нет информации, кто может оказаться на месте телеведущего. Александр откровенно заявил, что ему не понятна причина, по которой контракт с ним продлен не был.

Напомним, «Жди меня» выходит на «Первом канале» с 1998 года. Съемками и остальным нюансами производства занимается телекомпания «ВИД». Благодаря данной передачи, тысячи россиян смогли найти людей, с которыми они когда-то потеряли связь.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх