Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штайнмайер выступает за диалог сторон в сирийском кризисе

Немецкий МИД призывает к сотрудничеству в вопросе сирийского перемирия. Министр иностранных дел ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер призвал к политическому диалогу после объявления перемирия в Сирии. В
12:15 28 Февраля 2016 286
Штайнмайер выступает за диалог сторон в сирийском кризисе

Министр иностранных дел ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер призвал к политическому диалогу после объявления перемирия в Сирии.

В своем интервью газете «Welt am Sonntag» чиновник поделился, что не везде был прекращен огонь после объявления перемирия, но впервые появилась возможность вздохнуть спокойно. С каждым новым часом появляется надежда на мир в Сирии у людей, бежавших от войны и террора.

Министр иностранных дел Германии призывает Асада поспособствовать оказанию гуманитарной помощи.

Штайнмайер подчеркивает, что необходимо использовать время перемирия для улучшения гуманитарных коридоров и ответственность за это несет, в первую очередь, правительство Сирии.

Перемирие вступило в силу 27 февраля в ночь на субботу. В начале недели США и Россия начали сотрудничать по данному вопросу. Необходимым условием было прекращение огня со сторон правительства и оппозиции. Башар Асад и оппозиционные силы одобрили эту инициативу. На террористические организации прекращение огня не распространяется.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать